velohodoki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velohodoki » ЦЕЛИ ГРУППЫ » Выявление функциональности

Выявление функциональности

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Первый поход выявил существенную разницу в возможном подходе к существованию группы.
А именно: цели а) высокая скорость - главное - езда
                        б) не высокая скорость - главное - получение эмоциональных впечатлений.
                        в) перемещение с длительными остановками, ради общения, игры, культурный отдых

0

2

ИМХО - максимально быстро добраться до места назначения, а там уже 2 варианта: либо тупить по достопримечательностям, с фотографированием, лазаньем, перекусами и прочими плюшками, либо купацца-играть-загорать-чёрте что далать :)

0

3

какие предложения по скорости движения???

0

4

От 25 по шоссе. Предпочтительно, конечно, 29-33, но это уже совсем на любителя :)

0

5

Pilot написал(а):

От 25 по шоссе. Предпочтительно, конечно, 29-33, но это уже совсем на любителя

У тебя шоссейник или гибрид?))))
Я от 29 тресну на горнике))))

0

6

У меня обычный МТБ хардтейл на сликах.
Я просто предложил, надо меньше - будет меньше :)

0

7

А у меня задняя покрышка уже почти полуслик 8-) , а у передней зубы...
На слик только в след году сяду, а пока эти убью ап асфальт)))

0

8

Если бы я мог держать темп, я бы на пины ездил))) А так как катаю совсем не долго, то пока тренируюсь и готовлюсь.
Так что касается скорости я предлагаю решать на месте. Но по шоссе не меньше 25 это точно))

0

9

all504 написал(а):

Если бы я мог держать темп, я бы на пины ездил))) А так как катаю совсем не долго, то пока тренируюсь и готовлюсь.
Так что касается скорости я предлагаю решать на месте. Но по шоссе не меньше 25 это точно))

Уважаемый, вы что-то путаете :) На ПИНах скорость крайне редко превышает 22 км/ч. Обычно голова колонны идёт 24-26 км/ч,, а учитывая постоянные пит- и туп-стопы, средняя скорость вообще смешная. Это, кстати, та причина, по которой я на ПИНе нечастый гость :)

0

10

25 - скорость приемлемая на трассе, если без ветра в морду лица.
У меня хартейл, самая комфортная скорость на трассе 22 км\ч. выжимаю и больше, но не надолго. Тогда отдых превращается в пытку.

0

11

Да что тут спорить - будем ехать так, как будет ехать самый небыстрый среди группы :) Не бросать же своих, правильно?:)

0

12

согласен)))

0

Вы здесь » velohodoki » ЦЕЛИ ГРУППЫ » Выявление функциональности